Os “food trucks” chegaram para ficar, o conceito de comidinhas de rua está tomando conta das regiões mais tops de São Paulo, nos Estados Unidos e Europa, eles já fazem parte do cenário das grandes cidades. A ideia é levar para as ruas, sobre quarto rodas, pratos que antes eram servidos apenas em restaurantes, e hoje, são servidos nas calçadas.

A qualidade dos pratos é resultado da parceria entre grandes chefs (como: Marcio Silva e Jorge Gonzalez, Rolando Vanucci, etc.), a variação do cardápio aumenta a cada dia, é possível comer desde um hambúrguer gourmet, massas italianas, hot dog com salsinha alemã, confit de pato, deliciosos churros com brigadeiro gourmet, milkshake até degustar deliciosos vinhos da região de Mendoza.

Você pode encontrar os food trucks espalhados pelos bairros do Jardins, Perdizes, Vila Olimpia, Vila Madalena ou nas feirinhas gastronômicas, como Butantan Food Park, Chefs na Rua, entre outras.

Os preços variam entre R$ 10,00 e R$ 40,00

O Life’s Chic selecionou alguns eleitos que super vale a visita…não esqueça de confirmar a programação nos links abaixo.

Agora comer “na rua” ganhou um charme extra!

 

http://www.lifeschic.com/tag/kombosa-shake/

De |2017-12-05T16:42:13+00:00setembro 19th, 2017|Notícias|0 Comentarios

Faça um Comentario